Фаршированные булочки в духовке: особенности, рецепты и отзывы

  • 2 булочки с кунжутом
  • пару ломтиков подкопченной колбасы
  • ломтики сыра,
  • маринованные огурчики,
  • вареная колбаса или сосиски,
  • сливочное масло, кетчуп и майонез.

Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.

Пошаговое приготовление

image

Фаршированные булочки в духовке – это быстро, просто и вкусно. Верхнюю часть булочек отрезать и аккуратно вынуть внутреннюю мягкую часть, не повредив стенки. В удобной мисочке смешать майонез, сладкую аджику и горчицу. Получившейся острой смесью смазать изнутри всю булочку. Далее надо подготовить продукты для начинки. Очищенные и помытые грибы и лук очень мелко накрошить.

Разогреть сковороду и обжарить грибы с луком до готовности. В среднем на это уходит пятнадцать минут. Начинку немного остудить и разложить в одинаковом количестве по булочкам. Красные помидоры вымыть и нарезать дольками. Распределить их по булочкам поверх жареных грибов с луком.

Тертый на терке сыр — это завершающий слой фаршированных булочек. Разложить их на противне и поместить в духовку со 180 градусами. Запекать от пяти до десяти минут. Употреблять такие булочки можно сразу горячими, но и остывшие они тоже очень вкусные. Рецепт таких булочек получает много положительных отзывов. Ведь их так просто готовить, но при этом они имеют вкус не полуфабриката, а полноценного блюда.

БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ! Вкусный и сытный завтрак, быстро и просто!БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ! Вкусный и сытный завтрак, быстро и просто!

Описание приготовления:

Сегодня хочу предложить вам приготовить невероятно вкусные фаршированные булочки в духовке. Для приготовления таких булочек понадобится совсем немного ингредиентов и времени. Существует большое количество рецептов приготовления фаршированных булочек, начинку для них можно подобрать по своему вкусу. Отличным вариантом будет начинка из курицы, грибов и лука, ведь эти ингредиенты идеально сочетаются между собой. Благодаря курице булочки получаются довольно сытными, а грибы придают закуске сочность. Хрустящие булочки с нежной, сочной начинкой никого не оставят равнодушными.

Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Птица / Курица / Батон Блюдо: Закуски / Фаршированные

Готовим булочки

image

Фаршированные булочки к завтраку можно назвать идеальным вариантом для всей семьи. Времени на их приготовление понадобится совсем не много, а результатом останутся довольны и взрослые члены семьи, и дети. Подготовив все нужные продукты, можно начать приготовление булочек. Сливочное масло достать из холодильника заблаговременно, так как оно должно быть мягким.

У булочек осторожно острым ножом срезать верхушки и отложить их в сторону. Тщательно вынуть всю мякоть, оставив только оболочку. Сильно размягченное масло нанести на дно каждой булочки. С колбасы снять пленку и нарезать тоненькими ломтиками. Сыр нужно также нарезать тоненькими пластинами.

На смазанное дно булочек поместить по пять ломтиков колбасы. Нанести слой из майонеза. Сверху — пластинки из сыра и слой кетчупа. Повторить очередность слоев еще один раз. Последний слой поверх сыра должен быть из майонеза. Срезанные верхушки вернуть на место. Фаршированные булочки в духовке к завтраку выпекать при температуре двести градусов. Через семь-десять минут полноценный завтрак для всей семьи будет готов.

Варианты блюда

Такое блюдо – настоящее поле для кулинарных экспериментов. Вы можете выбирать для него разные начинки. Например, попробуйте испечь булочки, фаршированные фаршем. Фаршевую массу предварительно обжарьте с лучком на сковороде до готовности. Затем начините массой булочки и посыпьте сыром.

А можно приготовить булочки, фаршированные ветчиной. Дополните их вкус вареными яйцами, измельченной зеленью и сыром. Еще проще – запечь фаршированные булочки в духовке с колбасой. В общем, вариантов много.

Фаршированные булочки с ветчиной и яйцами

image

  • Круглые булочки – шесть штук.
  • Яйца – шесть штук.
  • Оливковый майонез – шесть столовых ложек.
  • Молоко – шесть столовых ложек.
  • Сливочное масло – сто грамм.
  • Маринованные огурцы – шесть штук.
  • Ветчина – двести грамм.
  • Зеленый лук – три штуки.
  • Горчица – десертная ложка.
  • Укроп – шесть веточек.

Готовим вкусные булочки

Можно найти довольно много рецептов фаршированных домашних булочек. Используем один из них и приготовим вкусные и сытные булочки. Сначала желательно подготовить начинку. Нужно взять ветчину, измельчить ее тоненькой соломкой. С маринованными огурцами поступить так же. Затем ветчину и огурцы перемешать в миске. Добавить горчицу и оливковый майонез, перемешать и отложить начинку на время в сторону.

Теперь нужно подготовить булочки. У каждой кунжутной булочки отрезать верхнюю часть и достать изнутри мякоть. Далее на дно булочки разлить столовую ложку кипяченого молока. После чего смазать всю внутреннюю поверхность размягченным маслом. Подготовленной ранее начинкой наполнить все булочки равномерно. Промытый укроп и зеленый лук мелко нашинковать и посыпать сверху на начинку.

Начинаем процесс

  1. В первую очередь срезаем верх булочек и вынимаем мякиш.
  2. Объединяем в отдельной емкости майонез, горчицу и аджику. Всё хорошо перемешиваем и смазываем этой смесью изнутри каждой булочки.
  3. Грибы очищаем, вымываем и нарезаем пластинками. Лук измельчаем. Отправляем эти два подготовленных ингредиента на сковороду разогретую с растительным маслом. Обжариваем их до готовности.
  4. После чего выкладываем на дно булочки эту начинку. Затем поверх кладем дольки помидора, предварительно нарезанные, и посыпаем сыром, которые ранее натерли на мелкой фракции терки.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда подготовленные булочки на 5 минут.

К этим булочкам замечательно подойдет легкий салатик из Франции, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

image

Приятного аппетита!

Процесс приготовления

Воспользовавшись рецептом фаршированных булочек в духовке с куриным филе и горошком, можно быстро приготовить сытный и полезный ужин. Первым делом филе курицы сварить до готовности в течение тридцати минут от момента закипания. Слить воду и дать остыть мясу. Затем мелко нарезать. Помидоры мясистых сортов помыть и мелко нарезать кубиками. Открыть баночку с горошком и слить жидкость.

image

В миску поместить кусочки куриного филе, зеленый горошек, кубики помидоров и добавить оливковый майонез, молотый перец и соль. Все хорошо перемешать. Верхушки у булочек с кунжутом отрезать и извлечь из них мякоть. Приготовленной начинкой заполнить булочки. Сыр натереть на терке и посыпать сверху на начинку. Накрыть булочки срезанными верхушками и, выложив на противень, запекать в духовке при температуре сто девяносто градусов, пока сыр хорошо не расплавится.

Свежие листья салата промыть, отряхнуть и разложить на большой плоской тарелке. На каждый лист салата сверху поместить уже немного остывшее блюдо, приготовленное по рецепту фаршированных булочек в духовке. Благодаря своей сытной начинке такие булочки можно подать на ужин как самостоятельное блюдо. Также по желанию добавить к ним свежих овощей. Фаршированные булочки в духовке могут всегда выручить хозяйку, которой необходимо что-то приготовить на скорую руку.

Такое блюдо пользуется большим спросом. И отзывы о нем почти полностью положительные. Несомненно, чаще всего булочки получаются довольно калорийными, но при этом ими можно легко насытиться. Поэтому и отзывы можно встретить самые разнообразные. Но главный плюс булочек в том, что готовятся они быстро и просто.

Готовлю фаршированные булочки уже давно.Если в доме есть такие круглые булочки,значит быстро можно решить вариант с завтраком,бутербродом на работе,сытным перекусом,если нет времени приготовить и конечно же отличная еда для пикника на природе.Поэтому всем хозяюшкам рекомендую иметь под рукой заготовки начинок и булочек.Начинки могут быть самыми разные:с колбасными изделиями,мясным фаршем,грибами,с добавлением свежих овощей,риса и яиц.Яйца рекомендую лучше класть перепелиные,тогда под них можно спрятать еще какую нибудь начинку,а сверху естественно нужно класть сыр.Серединку булочек я всегда высушиваю и использую в качестве панировочных сухарей или размачиваю в молоке для котлет.

Пошаговый рецепт приготовления

с булочек срезать верхнюю часть удалить мякиш, замочить его в молоке,

лук хорошенько обжарить на сливочном масле, добавить фарш, и жарить до готовности фарша.

Готовый фарш смешать с отжатым мякишем

(Если вы берете ветчину то ее пропустить вместе с мякишем в мясорубку)

Добавить сметану. и еще немного сливочного масла.

Полученной массой наполнить булочки, положить кружочек помидора вовнутрь,

Уложить их на смазанную форму или протвень,

посыпать сыром и выпекать до румяного состояния!

Сытный и вкусный завтрак. Приятного аппетита.

Готовлю фаршированные булочки уже давно.Если в доме есть такие круглые булочки,значит быстро можно решить вариант с завтраком,бутербродом на работе,сытным перекусом,если нет времени приготовить и конечно же отличная еда для пикника на природе.Поэтому всем хозяюшкам рекомендую иметь под рукой заготовки начинок и булочек.Начинки могут быть самыми разные:с колбасными изделиями,мясным фаршем,грибами,с добавлением свежих овощей,риса и яиц.Яйца рекомендую лучше класть перепелиные,тогда под них можно спрятать еще какую нибудь начинку,а сверху естественно нужно класть сыр.Серединку булочек я всегда высушиваю и использую в качестве панировочных сухарей или размачиваю в молоке для котлет.

1▬Булочки с грибами и помидорами

  • Булочки с кунжутом — 5 шт.
  • Грибы — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу.
  • Горчица — по вкусу.
  • Аджика — по вкусу.
  • Сыр — 50 г.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Соль — по вкусу.

Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху — дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180 с 5 минут.

Булочки с грибами

Ингредиенты

  • 5 бутербродных булочек
  • 100 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы
  • 0,5 ст. л. аджики
  • 50 г твердого сыра
  • 1 помидор
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. У булочек срежьте верхушку и извлеките мякиш.
  2. Грибы нарежьте тонкими пластинками, лук — мелкими кубиками. Поджарьте их до полуготовности, посолите и поперчите
  3. Соедините майонез, горчицу и аджику. Смажьте полученным соусом внутренние стенки булочек.
  4. Наполните начинкой булочки, сверху выложите кружочки помидоров и посыпьте тертым сыром.
  5. Отправьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

2 ▬Булочки фаршированные шампиньонами

  • Шампиньоны свежие, мелкие — 200 г.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Лимонная цедра и сок половина лимона
  • Булочки круглые, большие — 2 шт.
  • Сливки — 50 мл.
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец — по вкусу.

Масло растопить на сковороде, потушить на масле целые грибы в течение 2 минут, добавить лимонный сок и две столовых ложки воды. Накрыть крышкой и готовить 1 минуту. С булочек срезать верхние части — «крышечки». Выскоблить мякоть из булочек. Разогреть булочки в духовке. В грибы добавить сливки, уменьшить огонь. Посолить, поперчить. Наполнить булочки грибной массой, посыпать рубленной зеленью, накрыть срезанными крышечками.

Булочки с шампиньонами в сливках

Ингредиенты:

  • ● шампиньоны свежие, мелкие — 200 грамм ● сливочное масло — 20 грамм ● сок и цедра — 1/2 лимона ● булочки круглые, большие — две штуки. ● сливки — 50 мл. ● соль ● перец черный свежемолотый ● зелень петрушки

Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопить на сковороде, потушить на масле целые грибы в течение 2 минут, добавить лимонный сок и 2 столовых ложки воды. Накрыть крышкой и готовить 1 минуту. С булочек срезать верхние части — «крышечки». Удалить мякоть из булочек. Разогреть булочки в духовке. В грибы добавить сливки, уменьшить огонь, посолить, поперчить. Наполнить булочки грибной массой, посыпать рубленной зеленью, накрыть крышечками. Готово.

3▬Яйца запеченные в булочке с кунжутом с овощами

  • Яйца перепелиные — 2 шт.
  • Булочки с кунжутом — 2 шт.
  • Сыр — 50 г.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Соль, перец — по вкусу

У булочек аккуратно срезать верхушку и удалить часть мякиша на объем яйца. Положить резаный сладкий перец, помидор. В каждую булочку разбить по одному яйцу. Посыпать рубленной зеленью. Посолить.Поперчить.Посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Фаршированные булочки

Я тут смотрю, вся лента пестрит подготовкой к Новому году. Молодцы, девочки! А я с обычным рецептом, но вкусным. Вот, пожалуйста, для ленивых мам (как раз для меня), которым хочется кушать, но не хочется тратить много времени на готовку)

Мне очень понравился рецептик, поэтому делюсь.

Ингредиенты. — Булочки ( 6 штук, или 8, или 10, ну сколько хотите) — Яйца (6 шт, ну короче, по яйцу на булочку) — Сливочное масло (совсем мало, 2 ст.л. растопленного) Для начинки подойдет все, что найдете в холодильнике. Я у себя нарыла — Помидоры — 1 шт (из расчета на 6 булочек) — Огурцы — 1 шт — Перец — 1 шт (даже остался) — Ветчина (обманула!Это по рецепту желательна ветчина, а у меня ее не было, зато были молочные сосиски (1 штучка), вот они и отдувались за ветчину)

Приготовление. — Отрезаем верхушки у булочек и хорошенько их (не верхушки, а булочки) потрошим — вынимаем серединку. Аккуратно вынимаем! Потому что я у одной булочки нечаянно окошко прорезала. — Смазываем стенки булочек сливочным маслом. — Запихиваем в них заранее порезанные небольшими кусочками помидоры, огурцы, перец и ветчину (можно начинку смешать с майонезом, а потом уже утрамбовывать в булочки). Не до краев запихиваем, оставляем немного места для яиц. — Заливаем яйцами. Соль, перец по вкусу. — Отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 10-15 мин до загустения яиц. Ну это в идеале. Ну не было у меня на тот момент духовки!!! Поэтому я запекла их в микроволновке. Вот! Быстро и вкусно, да!

5▬Булочки с ветчиной и помидорами

  • 8 булочек,
  • 300 г вареной ветчины,
  • 3 помидора,
  • 150 г твердого сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в разогретом масле. К луку добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину и жарить до золотистого цвета ветчины. Помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками и выложить в сковороду с луком и ветчиной. Все посолить, поперчить, перемешать и тушить до выпаривания жидкости. Нафаршировать нижние части булочек томатно-ветчинной массой. Крышечки булочек смазать сливочным маслом и обвалять в тертом сыре. Накрыть крышечками фаршированные булочки, поместить их на противень и запекать в духовке при 180оС примерно 15 минут. Готовые булочки при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Булочки с ветчиной, сыром и яйцом

Ингредиенты

  • 5 бутербродных булочек
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра
  • 1 пуч. зелени
  • 5 яиц
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Ветчину нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке с крупными отверстиями, зелень измельчите. Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
  2. У булочек срежьте верхушки и извлеките мякиш. Наполните булочки начинкой, переложите на противень.
  3. Аккуратно, чтобы не повредить желток, внутрь каждой разбейте по 1 яйцу. Посолите, поперчите по вкусу и отправьте запекаться при 200 градусах на 10 минут.

Порционный завтрак — интересное решение как для домашнего застолья и для фуршета. Булочки, как и начинки к ним, можно выбирать самые разные: ржаные готовьте с творогом, чесноком и зелелью; кукурузные — с курицей, ананасами и моцареллой; гречневые фаршируйте сливочным сыром с семечками и шпинатом.

Мы выбрали самые обычные — пшеничные с кунжутом, ведь они отлично сочетаются практически со всем. Надеемся, вы убедитесь в этом на собственном опыте! И последний совет: оставшийся мякиш используйте для котлетного фарша или подсушите его в духовке, обваляв в чесноке с маслом — таких вкусных сухарей вы еще не пробовали.

6▬Булочки с колбасой

  • 2 булочки с кунжутом
  • пару ломтиков подкопченной колбасы
  • ломтики сыра,
  • маринованные огурчики,
  • вареная колбаса или сосиски,
  • сливочное масло, кетчуп и майонез.

Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.

Фаршированные булочки в духовке

У булочек срезать верхушку и убрать мякиш из середины. У нас должна получиться чашечка.

Дно булочек смазать творожным сыром (вместо сыра можно использовать, например, сметану).

Выложить дно и бока булочек тонкими ломтиками колбасы.

Положить кусочки помидора. Я использовала помидорки черри и разрезала их на 4 части. Если используете обычный помидор, то просто нарежьте его на кубики.

Выложить плавленный сыр (я свернула каждую пластину сыра 2 раза) поверх помидора.

Желток отделить от белка. Если используете перепелиные яйца, то можно всё яйцо поместить в булку. Аккуратно влить желток в край булочки. По желанию, посолить и поперчить желток. Переложить булочки в жаропрочную форму.

Аккуратно накрыть начинку хлебной крышечкой и поставить в разогретую духовку. Запекать фаршированные булочки при температуре 180 градусов до лёгкого схватывания желтка. Я запекала 10 минут.

Аппетитная, очень вкусная фаршированная булочка понравится и деткам, и взрослым, к столу подаём в горячем виде. Рецепт простой и очень удачный, можно экспериментировать бесконечно, используя те продукты, которые есть в холодильнике. Очень удобно — нафаршировал булочки начинкой, поместил в духовку, дождался готовности и можно наслаждаться сытным и вкусным завтраком или перекусом.

Приятного аппетита!

7▬Булочки с мясным фаршем

  • 4 французские булочки,
  • 120 гр говядины
  • 150 гр свинины,
  • 75 гр сыра,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 зубчик чеснока,
  • укроп и петрушка,
  • 2 ст. ложки очищенного растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.

Нарезать кусочками мясо и пропустить его через мясорубку. Лук и чеснок помыть, почистить и измельчить. Болгарский перец вымыть и очистить. Нарезать его небольшими кусочками. Измельчить зелень петрушки и укропа. Натереть сыр на мелкой терке. Мясной фарш готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 80 процентов. Затем поперчить и посолить, добавить зелень и перемешать. Срезать верхушку булочек и аккуратно достать мякиш. Булочки наполнить приготовленным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке в течение 2 минут при 100-процентной мощности.

При желании приготовленные булочки можно выложить на листья салата и украсить петрушкой.

Рецепты разных начинок

Еще несколько вариантов начинок приблизительно на 4 небольшие булочки.

  • Т ри листа салата нарежьте полосками, 150гр. краснокачанной капусты заправить майонезом Булочные кубики обжарить на масле до золотистого цвета и добавить в салат,наполнить булочки.
  • 4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зеленого горошка и 3ст.ложки вареного риса перемешать с майонезом.Сверху сыр,запекать
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать.
  • 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля,2ст.л кукурузы,1 огурец,перемешать с майонезом .посыпать сыром и запечь.
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени,1болгарский перец,листья шпината,зеленого лука и 1вареное яйцо.все перемешать с майонезом,посыпать сыром и запечь. .
  • 2 яйца, 1лук, 1перец салатный, чеснок, 2сосиски, 1помидор, сыр, майонез, зелень. Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь .
  • Молоко — 1 стак. Ветчина — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Яйцо — 4 шт .Вырезанный м якиш замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление. Выложить их на смазанную маслом сковороду. В углубление каждой булочки выбить по перепелиному яйцу или куриному.посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут.

Как видите начинок есть очень много,всех сразу и не упомнишь.Буду дописывать,если вспомню еще.Может быть вы знаете несколько интересных начинок,которые вы готовили для своей семьи?Поделитесь в комментариях с нашими читателями!

8▬ Горячие булочки с колбасой и сыром

  • Сыр твердый — 150 гр .
  • Булочки для хот-догов — 6 шт.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Майонез — 2 ст.л

Возьмите твёрдый сыр и нарежьте его аккуратными кубиками небольшого размера. С колбасой сделайте тоже самое. Аккуратно вытащите мякиш из купленных булочек. Перемешайте мякиш с колбасой и сыром в какой-нибудь посуде. В перемешанный с колбасой и сыром мякиш влейте майонез. Снова всё тщательно и аккуратно перемешайте.

Нафаршируйте получившейся мякишно-колбасно-сырной смесью подготовленные булочки. 5. Поставьте булочки с фаршем в заранее включённую духовку и выпекайте минут 10. До получения красивой и приятной запечёной корочки.

Горячие булочки с колбасой и сыром готовы!

9▬Булочки фаршированные ветчиной и яйцами

  • яйца – 8 шт
  • булочки – 4 шт
  • молоко – 1/3 ст.
  • сыр твердый – 200 г.
  • лук – 1 шт.
  • ветчина – 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • чесночный порошок -1 ч. Л
  • паприка сладкая – 1 ч. л
  • масло растительное – 2 ст. л

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковородку с луком. Обжарить. Все посолить и поперчить, добавить чесночный порошок и сладкую паприку. Снять с огня. Яйца взбить, добавить молоко или сливки, немножко посолить и поперчить. Разогреть чистую сковородку с растительным маслом и вылить яичную смесь. Помешивая получить свернувшуюся яичную смесь. Добавить часть тертого сыра и ветчину с луком. У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнить яичной смесью и посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 300 градусов и выпекать в течении 10-15 минут, пока не расплавиться сыр. Подавать горячими.

Булочки с колбасой и сладким перцем

Ингредиенты

  • 5 бутербродных булочек
  • 200 г копченой колбасы
  • 100 г сыра
  • 1 мясистый болгарский перец
  • 5 яиц
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. У булочек срежьте верхушку и извлеките мякиш. Перец и колбасу нарежьте тонкой соломкой, наполните булочки. Посыпьте тертым сыром и примните сыр в центре, чтобы образовалось небольшое углубление.
  2. Выложите булочки на противень. Аккуратно, чтобы не повредить желток, внутрь каждой разбейте по 1 яйцу. Посолите, поперчите по вкусу и отправьте запекаться при 200 градусах на 10 минут.

Ссылка на основную публикацию
Похожее